Sirviendo a Tampa Bay y al estado de Florida

Image
Image

Convertirse en un titular de la tarjeta verde dentro de los Estados Unidos

Convertirse en un titular de la tarjeta verde dentro de los Estados Unidos

Ajuste de Estatus – ¿Qué es Ajuste de Estatus y cómo puede ayudarme a obtener mi tarjeta verde?

  • Los inmigrantes que han ingresado legalmente a los Estados Unidos y están casados ​​con los ciudadanos de los Estados Unidos pueden solicitar el ajuste de su estatus para obtener la Residencia Permanente Legal (Tarjeta Verde).

  • Presencia ilegal, por ejemplo, un inmigrante que se sobre queda una visa de turista, y el trabajo ilegal se perdona cuando usted esta casado con un ciudadano de los Estados Unidos.

  • La Residencia Permanente Legal Condicional se otorga a los inmigrantes que han estado casados ​​ a su cónyuge ciudadano de los Estados Unidos por 2 años o menos en el momento en que se otorga la solicitud de ajuste de estatus.

  • Mientras que un inmigrante está pendiente de una solicitud de ajuste de estatus, el inmigrante es elegible para solicitar una autorización de trabajo. Si se otorga la autorización de trabajo, un inmigrante puede obtener un número de Seguridad Social y una licencia de conducir.

  • Si cree que puede ser elegible para Ajuste de Estatus, puede ponerse en contacto con la oficina legal de Elizabeth Cuenca, P.A. para revisar su caso!