Sirviendo a Tampa Bay y al estado de Florida

Image
Image

Convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos

Convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos

Ciudadanía / Naturalización – ¿Cómo me convierto en ciudadano de los Estados Unidos?

¿Cree que es elegible para la ciudadanía en los Estados Unidos pero usted se ha demorado en solicitar por una razón u otra? Si puede leer, escribir y hablar inglés, ¡ahora es un buen momento para presentar su solicitud!

Los ciudadanos de los Estados Unidos disfrutan de menos restricciones de viaje que los Residentes Permanentes Legales, entre otros beneficios. ¡Por favor, envíeme un correo electrónico para hablar sobre su capacidad para convertirse en ciudadano de los Estados Unidos!

  • Para muchos Residentes Permanentes Legales de los Estados Unidos, la ciudadanía / naturalización es una opción después de 5 años de Residencia Permanente Legal. Los Residentes Permanentes Legales que obtuvieron su residencia por matrimonio con un ciudadano de los Estados Unidos y todavía están casados ​​y viven con su cónyuge ciudadano de los Estados Unidos pueden solicitar la ciudadanía/naturalización después de 3 años de Residencia Permanente Legal.

  • Los solicitantes deben poder demostrar que pueden leer, escribir y hablar inglés. Hay algunas excepciones para los Residentes Permanentes Legales de largo tiempo que han alcanzado una edad avanzada.

  • Muchos Residentes Permanentes Legales solicitan la ciudadanía porque preferirían menos restricciones de viaje y elegibilidad para ciertos beneficios del gobierno de los Estados Unidos que solo están disponibles para los ciudadanos de los Estados Unidos.

  • Si desea considerar convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos, Elizabeth Cuenca, P.A. puede confirmar si es elegible y le puede dar información sobre los requisitos de prueba. Le invitamos a comunicarse con Elizabeth Cuenca, P.A. para discutir cómo convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos!